李文婧:锰硅反弹沽空为主 登录|注册
李文婧:锰硅反弹沽空为主 >新闻 >重点新闻推荐

李文婧:锰硅反弹沽空为主-趣闻天下

李文婧:锰硅反弹沽空为主

K图 SMM_0  周二夜间,黑色商品价格螺纹钢强势,但原料偏弱。随着唐山限产的执行,原料供需矛盾缓解。需求来说,钢材产量季节性全年五月为最高点,随后环比会有所回落,边际影响铁合金需求。但伴随前期的下跌,硅铁相对于其他黑色品种的比价得到修复,现货供需偏好对硅铁价格有所支撑。但仍须警惕传言的电价下调可能对硅铁成本造成的影响。多空交织。预计硅铁价格未来以震荡为主,建议短期观望。

李文婧:锰硅反弹沽空为主

责任编辑:世界十大水怪
李文婧:锰硅反弹沽空为主版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属李文婧:锰硅反弹沽空为主,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:李文婧:锰硅反弹沽空为主”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

李文婧:锰硅反弹沽空为主授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

李文婧:锰硅反弹沽空为主 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: